Aviso Legal y Política de Privacidad

BODEGAS RAÍZ Y QUESOS PÁRAMO DE GUZMÁN S.L, titular de CIF número B09262098, con domicilio en Roa (Burgos) Ctra. De Circunvalación, R30, s/n, empresa inscrita en el 2 de diciembre de 1992 en el tomo 275, folio 167 y hoja número BU-2334

Acceso a los servicios de la Web

BODEGAS RAÍZ Y QUESOS PÁRAMO DE GUZMÁN, S.L. (en adelante BODEGA) gestiona el sitio Web http://www.raizdeguzman.es, (en adelante, el Portal) que incluye páginas que suministran información y contenidos relativos al vinos y quesos Raíz y Páramo de Guzmán, con servicios de carácter divulgativo y de consulta. El acceso a la página Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los Usuarios. La utilización del Portal atribuye la condición de Usuario del Portal (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones. En este sentido, el Portal se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes Condiciones de acceso y uso y, en general, de cuantos elementos integren el diseño y configuración de su página Web.

Necesidad de Registro

Con carácter general para el acceso a los Servicios y Contenidos del Portal no será necesario el Registro del Usuario. Salvo para la realización de pedidos.

Condiciones de uso del Portal
General

El Usuario se obliga al correcto uso del Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a BODEGA o terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de BODEGA o de terceros; el Usuario se obliga, haciéndose único y exclusivo responsable, a utilizar servicios ofrecidos por BODEGA de conformidad con la Ley, las presentes condiciones generales y sus respectivas actualizaciones, y con arreglo a las normas de la buena fe, moral y orden público generalmente aceptadas.

Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los Contenidos de conformidad con la Ley y las presentes Condiciones de Uso. El Usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por Digital Media será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El Usuario se compromete a utilizar el Portal y todo su Contenido y Servicios conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes Condiciones Generales de Uso. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Portal y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

El Usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información (datos contenidos, mensajes, dibujos, archivos de sonido e imagen, fotografías, software, etc.) que sean contrarios a la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el Usuario se compromete a:

1. No introducir o difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.

2. No introducir o difundir en la red programas de datos (virus y software nocivo) susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros Usuarios de la red Internet.

3. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que atente contra los derechos fundamentales y las libertades.

4. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que constituya publicidad ilícita o desleal.

5. No transmitir publicidad no solicitada o autorizada, material publicitario, o cualquier otra forma de solicitación, excepto en aquellas áreas (tales como espacios comerciales) que hayan sido exclusivamente concebidas para ello.

6. No introducir o difundir cualquier información y contenidos falsos, ambiguos o inexactos de forma que induzca a error a los receptores de la información.

7. No suplantar a otros usuarios.

8. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial, patentes, marcas o copyright que correspondan a los titulares del Portal o a terceros.

9. No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

Exclusión de responsabilidad

BODEGA no garantiza que la información de este sitio Web sea correcta, esté actualizada ni sea completa, y este sitio puede contener imprecisiones técnicas o errores tipográficos. BODEGA no asume ninguna responsabilidad sobre la actualización de este sitio para mantener la información actualizada ni garantiza que la información publicada sea precisa ni completa. Por lo tanto, el Usuario debe confirmar que la información publicada sea precisa y completa antes de tomar ninguna decisión relacionada con cualquier servicio, o contenido descrito en este sitio.

El acceso al Portal no implica la obligación por parte de BODEGA de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

BODEGA no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a BODEGA. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal.

BODEGA no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.

Nulidad e ineficiencia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en las presentes Condiciones Generales fuese declarada total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia tan sólo afectará a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las presentes Condiciones Generales en todo lo demás, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

La contratación de servicios realizada a través de BODEGA se somete a la legislación española. En caso de cualquier conflicto o discrepancia, el fuero aplicable será el de los Juzgados y Tribunales de Madrid, renunciando las partes a cualquier otro, para la interpretación y cumplimiento del presente contrato, o que pueda devenir, por cualquier causa del mismo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO
BODEGAS RAÍZ Y QUESOS PÁRAMO DE GUZMÁN S.L, en adelante RESPONSABLE, es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán
tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento: 

Fin del tratamiento: La finalidad del tratamiento es la de mantener una relación comercial con el interesado. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

 Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que
posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o
proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

 Realizar estudios estadísticos.

 Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el interesado a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

 Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de
seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal, o que sea necesario para la contratación de servicios cumpliendo, en todo caso, lo establecido en el RGPD.

Derechos que asisten al interesado:

 Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

 Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento

 Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: SUENO TOTAL, S.L. Plaza San Miguel, 3 Bajo 34005 PALENCIA, E-mail: dpo@suenototal.com; y tel.: 983443641

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL
INTERESADO
Los interesados, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de
descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios paraatender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos
restantes. El interesado garantiza que los datos personales facilitados al responsable son veraces y sehace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El responsable informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realice algún tipo de cesión de datos personales,
se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la
prestación de un servicio óptimo al interesado. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus
necesidades.
3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD para
el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en
relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y
libertades de los interesados y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.