A qué temperatura se sirve el vino

Ya sabes que son varios los factores que influyen para que puedas disfrutar de una copa de vino en las mejores condiciones. La temperatura es uno de los más importante. Hoy en el blog, te damos las claves.

Sala de barricas
El enólogo Ignacio Figueroa en la sala de barricas.

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Cómo elegir el vino en un restaurante

¿Cuántas veces te has quedado mirando la carta de vinos como si estuviera escrita en chino? Te damos las claves para elegir el vino en un restaurante y que no te vuelva a pasar.

Elegir el vino en un restaurante

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Ribera del Duero califica de “excepcional” la cosecha 2017

La cosecha 2017 en la Ribera del Duero ha sido excepcional. El Consejo regulador dice que los 55 millones de kilos de uva que se han recogido en la zona son de una altísima calidad.

Vendimia 2017. Cosecha excepcional Continuar leyendo “Ribera del Duero califica de “excepcional” la cosecha 2017”

¡Celebra con nosotros el Día del Enoturismo! Descubre nuestro pack para 2

El fin de semana perfecto para dos en el corazón de la Ribera del Duero: visita a la bodega, cata, comida o cena, noche de hotel y desayuno. ¡Reserva ya en el 947 540 545!

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3 claves de la fermentación alcohólica del vino

La fermentación alcohólica es el primer proceso químico del proceso de creación del vino tinto. De hecho, también recibe el nombre de primera fermentación. Hablamos de sus 3 claves

Depósitos de fermentación alcohólica

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Guía de vinos Raíz de Guzmán

4 tintos y un rosado. Ya sabes que son Ribera del Duero y que están elaborados únicamente con uva tempranillo. En esta guía te contamos más sobre los vinos Raíz de Guzmán.

Vinos Raíz de Guzmán

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La fermentación maloláctica del vino: sus 3 claves

La fermentación maloláctica es la segunda fermentación del vino, también llamada de afinado. Hoy te hablamos de las 3 claves más importantes.

Depositos de fermentación maloláctica

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Los 5 pescados que maridan con vino tinto en otoño

Ya te hemos contado que el vino tinto y el pescado, al contrario de lo que dice la creencia popular, pueden ser grandes compañeros de mesa. Hoy hablamos de los pescados de temporada que mejor maridan con vino tinto.

Bacalao con tomate

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¿Cuánto sabes de vino?

Ya hace mucho que hablamos sobre vino en el blog, si lo has seguido con regularidad ya deberías ser un experto casi a la altura de Ignacio Figueroa, nuestro enólogo. ¿Quieres comprobarlo? ¡Atrévete con nuestro reto!

 

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