Restaurante Raíz

Cocina a fuego lento

Cocina clásica con toques de autor, respetando la tradición y el producto

Cocina clásica con toques de autor, respetando la tradición y el producto

Nuestra cocina

El espíritu del restaurante Raíz nace de la fusión de la cocina tradicional castellano-leonesa y la de Cantabria, de donde procede Belén Cuesta, el alma del proyecto.

Su visión de la cocina y su particular forma de tratar el producto de la zona se funden en una alternativa para las personas que hagan enoturismo en la Ribera del Duero.

Nuestra filosofía

Muy enfocado en al cocina, pero tambíen en el servicio, en el restaurante Raíz es fundamental que el cliente se sienta a gusto, como en casa. Cercanía y naturalidad son las claves de la filosofia Raíz, restaurante y bodega.

Nuestra carta

Tenemos un formato de carta fija, aunque varía con los cambios estacionales, adaptándose a la temporada. Además, cada día tenemos una importante oferta de platos fuera de carta, que diseñamos en base a los productos que nos ofrece el mercado.

Echa un vistazo a la galería de algunos de nuestros platos más destacados

croquetas.jpgrisotto.jpgquesada.jpgcarrillera.jpgvinos.jpgpostre.jpgcroquetas_mob.jpgrisotto_mob.jpgquesada_mob.jpgcarrillera_mob.jpgpostre_mob.jpg

Elaboramos menús degustación personalizados. Llámanos y crearemos un menú especial adaptado a tus gustos.

Informacíon útil

Horario flexible, sujeto a reservas

Comida: de martes a sábado.

Cena: viernes y sábado. De martes a jueves, sujeto a reservas.

Dirección:

Carretera Circunvalación R30 s/n. Roa de Duero, junto al Consejo Regulador de la Ribera del Duero.

Teléfono de reservas:

+34 947 540 545